Белки | 56 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
700 г |
8 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
5 стеблей |
по вкусу |
по вкусу |
Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Начну, пожалуй, с того, что я обожаю соус унаги, но кроме как в бутерброды не смогла придумать ему применения и тут такой рецепт!
Готовить не сложно и быстро, время маринования только долго, аж два часа, но это мелочи.
Из замены вместо свежего острого перца брала маринованный.
Рыбка получилась необычной, глазированной и очень вкусной! Но повторюсь, я очень люблю этот соус, так что, возможно, дело вкуса.
Спасибо за рецепт! Фото прикрепила.
Интересный вариант!!!