Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тилапия в соусе унаги

Тилапия в соусе унаги
Подготовка
2 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки56 г
Жиры10 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
14 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
8 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
5 стеблей
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Филе тилапии нарежьте порционными кусочками и хорошо обмажьте соусом Sen Soy унаги. Оставьте 2 ст. л. соуса для запекания.
Филе тилапии нарежьте порционными кусочками и хорошо обмажьте соусом Sen Soy унаги. Оставьте 2 ст. л. соуса для запекания.


На весь экран
Добавьте нарезанный кружочками перец чили и черный перец по вкусу. Накройте рыбу пленкой и поставьте мариноваться на 2 часа.
Добавьте нарезанный кружочками перец чили и черный перец по вкусу. Накройте рыбу пленкой и поставьте мариноваться на 2 часа.


На весь экран
Форму для запекания смажьте растительным маслом, переложите рыбу и сбрызните ее сверху небольшим количеством масла. Разогрейте духовку до 200°С и отправьте рыбу запекаться. Через 10 минут достаньте форму и еще раз смажьте филе оставшимся соусом Sen Soy унаги. Запекайте еще 10 минут.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, переложите рыбу и сбрызните ее сверху небольшим количеством масла.
Разогрейте духовку до 200°С и отправьте рыбу запекаться. Через 10 минут достаньте форму и еще раз смажьте филе оставшимся соусом Sen Soy унаги. Запекайте еще 10 минут.


На весь экран
Готовую тилапию украсьте кунжутом, зеленым луком и подавайте вместе с овощами.
Готовую тилапию украсьте кунжутом, зеленым луком и подавайте вместе с овощами.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лина
Лина
10 месяцев назад

Начну, пожалуй, с того, что я обожаю соус унаги, но кроме как в бутерброды не смогла придумать ему применения и тут такой рецепт!
Готовить не сложно и быстро, время маринования только долго, аж два часа, но это мелочи.
Из замены вместо свежего острого перца брала маринованный.
Рыбка получилась необычной, глазированной и очень вкусной! Но повторюсь, я очень люблю этот соус, так что, возможно, дело вкуса.
Спасибо за рецепт! Фото прикрепила.

Tatjana
Tatjana
1 год назад

Интересный вариант!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.