





| Белки | 56 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 6 г |
| 700 г |
| 8 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 5 стеблей |
| по вкусу |
| по вкусу |










По отдельности такого эффекта они не вызывают.

Когда мы говорим о гарнирах, об этом продукте мы думаем в последнюю очередь.

Многие люди признаются, что иногда им хочется порадовать питомца чем-то вкусненьким со стола. Но

Минсельхоз обещает появление первых андроидов-агрономов уже в следующем году.

Начну, пожалуй, с того, что я обожаю соус унаги, но кроме как в бутерброды не смогла придумать ему применения и тут такой рецепт!
Готовить не сложно и быстро, время маринования только долго, аж два часа, но это мелочи.
Из замены вместо свежего острого перца брала маринованный.
Рыбка получилась необычной, глазированной и очень вкусной! Но повторюсь, я очень люблю этот соус, так что, возможно, дело вкуса.
Спасибо за рецепт! Фото прикрепила.
Интересный вариант!!!