Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000

Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой салат для любителей копченой рыбки.

Пищевая ценность порции

149
кКал
6%
Белки11 г
Жиры7 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 шт.
4 ст. л.
1 пучок
по вкусу
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Скумбрию очистить от кожицы, внутренностей и костей. Филировать.
Скумбрию очистить от кожицы, внутренностей и костей. Филировать.
На весь экран
Нарезать филе мелкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.
Нарезать филе мелкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
Отваренный в мундире картофель почистить и нарезать кубиком.
Отваренный в мундире картофель почистить и нарезать кубиком.
На весь экран
Яйца отварить так, чтобы желток остался немного жидким. Нарезать мелкими кусочками.
Яйца отварить так, чтобы желток остался немного жидким. Нарезать мелкими кусочками.
На весь экран
Маринованные огурцы — кубиками.
Маринованные огурцы — кубиками.
На весь экран
В чашу сложить все нарезанные ингредиенты, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, попробовать на соль, при необходимости досолить. Сервировать салат можно порционно или в большом салатнике. Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
В чашу сложить все нарезанные ингредиенты, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, попробовать на соль, при необходимости досолить. Сервировать салат можно порционно или в большом салатнике. Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Daria Scherbina
❤️
1
Daria Scherbina
3 недели назад

Добрый день. А сколько яичек нужно? В ингредиентах нет количества. Спасибо

Елена-Sh
❤️
1
Елена-Sh
3 недели назад
Daria Scherbina,

Здравствуйте,действительно, пропустила. Я добавляла 3 шт., только вкуснее,когда желток недоваренный,чуть жидкий.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.