Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой салат для любителей копченой рыбки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории150кКал
    6.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Скумбрию очистить от кожицы, внутренностей и костей. Филировать.
    Скумбрию очистить от кожицы, внутренностей и костей. Филировать.
  • Шаг 2 Нарезать филе мелкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.
    Нарезать филе мелкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 3 Отваренный в мундире картофель почистить и нарезать кубиком.
    Отваренный в мундире картофель почистить и нарезать кубиком.
  • Шаг 4 Яйца отварить так, чтобы желток остался немного жидким. Нарезать мелкими кусочками.
    Яйца отварить так, чтобы желток остался немного жидким. Нарезать мелкими кусочками.
  • Шаг 5 Маринованные огурцы — кубиками.
    Маринованные огурцы — кубиками.
  • Шаг 6 В чашу сложить все нарезанные ингредиенты, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, попробовать на соль, при необходимости досолить. Сервировать салат можно порционно или в большом салатнике. Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
    В чашу сложить все нарезанные ингредиенты, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, попробовать на соль, при необходимости досолить. Сервировать салат можно порционно или в большом салатнике. Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Daria Scherbina

     Добрый день. А сколько яичек нужно? В ингредиентах нет количества. Спасибо

    • 1

Оставить комментарий