Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельная запеканка со свининой и маринованными огурцами

Картофельная запеканка со свининой и маринованными огурцами
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

548
кКал
23%
Белки26 г
Жиры37 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,1 кг
700 г
2 головки
4 шт.
150 г
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
60 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать некрупными кусками. Обжарить на сухой сковороде с добавлением перца и соли.
Мясо нарезать некрупными кусками. Обжарить на сухой сковороде с добавлением перца и соли.


На весь экран
Выложить в смазанную растительным маслом форму.
Выложить в смазанную растительным маслом форму.


На весь экран
Лук обжарить на растительном масле. Добавить натертые на крупной терке маринованные огурцы. Пассеровать.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить натертые на крупной терке маринованные огурцы. Пассеровать.


На весь экран
Добавить томатную пасту. Обжарить.
Добавить томатную пасту. Обжарить.


На весь экран
На мясо выложить пережаренные овощи.
На мясо выложить пережаренные овощи.


На весь экран
Картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду, добавить сливочное масло, размять. Вбить яйца и еще раз размять.
Картофель отварить в подсоленной воде. Слить воду, добавить сливочное масло, размять. Вбить яйца и еще раз размять.


На весь экран
Выложить поверх овощей.
Выложить поверх овощей.


На весь экран
Смазать сметаной.
Смазать сметаной.


На весь экран
Поставить в разогретую духовку на 25 минут при 200°C.
Поставить в разогретую духовку на 25 минут при 200°C.


На весь экран
Достать, посыпать натертым сыром.
Достать, посыпать натертым сыром.


На весь экран
Запекать еще в течение 15 минут, до румяной корочки.
Запекать еще в течение 15 минут, до румяной корочки.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Лёлюшна
Лёлюшна
2 года назад

Отличный рецепт. Утащила себе ))

alla_33
alla_33
2 года назад
Лёлюшна
Лёлюшна
2 года назад
alla_33,

Сделала две жаровни. Это нереально вкусно. Правда вместо томатов взяла морковь. И вместо томатной пасты - мамин соус из помидор, яблок и чеснока. Получилось просто божественно. Огромное Вам благодарю!

alla_33
🔥
1
alla_33
2 года назад
Лёлюшна,

Супер! Рада, что блюдо пришлось по душе. Готовьте с удовольствием!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.