Рис на сале

Рис на сале

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории655кКал
    27.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сало растопить в сотейнике до шкварок. Всыпать промытый рис. Перемешать. Влить воду. Посолить.
  • Шаг 2
    Добавить карри и укроп. Перемешать. Накрыть посуду крышкой и, не мешая, томить на тихом огне до готовности. Приятного аппетита!
Оценить33
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий