
Мясные ватрушки с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина нежирная800г
- молоко 3,2%200мл
- батон120г
- лук репчатый1головка
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- грибы замороженные200г
- лук репчатый мелкий1шт.
- сыр40г
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории395кКал16.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы нарезать мелко. Обжарить, добавить измельченную в пюре луковицу. Жарить до испарения половины лукового сока. - Шаг 2
Свинину пропустить через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом. Остаток молока вылить в фарш. Добавить измельченную в пюре луковицу, соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить. - Шаг 3
Форму застелить фольгой. Слепить из фарша котлеты и выложить на фольгу. В середине каждой сделать углубление, выложить начинку из грибов. - Шаг 4
Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Достать и на каждую котлету положить кусочек сыра. Отправить в духовку на 15 минут. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря















Комментарии
1👍