Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясные ватрушки с грибами

Мясные ватрушки с грибами
Мясные ватрушки с грибами
Мясные ватрушки с грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки24 г
Жиры28 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
200 мл
120 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
200 г
1 шт.
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы нарезать мелко. Обжарить, добавить измельченную в пюре луковицу. Жарить до испарения половины лукового сока.
Грибы нарезать мелко. Обжарить, добавить измельченную в пюре луковицу. Жарить до испарения половины лукового сока.
На весь экран
Свинину пропустить через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом. Остаток молока вылить в фарш. Добавить измельченную в пюре луковицу, соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить.
Свинину пропустить через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом. Остаток молока вылить в фарш. Добавить измельченную в пюре луковицу, соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить.
На весь экран
Форму застелить фольгой. Слепить из фарша котлеты и выложить на фольгу. В середине каждой сделать углубление, выложить начинку из грибов.
Форму застелить фольгой. Слепить из фарша котлеты и выложить на фольгу. В середине каждой сделать углубление, выложить начинку из грибов.
На весь экран
Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Достать и на каждую котлету положить кусочек сыра. Отправить в духовку на 15 минут.
Поставить в разогретую до 200°C духовку на 30 минут. Достать и на каждую котлету положить кусочек сыра. Отправить в духовку на 15 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Pashazoloto Zoloto
Pashazoloto Zoloto
1 неделю назад

👍

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.