Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Манная каша с фруктовым соком

Манная каша с фруктовым соком
Манная каша с фруктовым соком
Манная каша с фруктовым соком
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Манная каша с добавлением натурального сока получается очень ароматной и более насыщенного цвета. Такая кашка особенно придется по душе, конечно же, детям!

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 стакан
¼ стакана
1 ст. л.
по вкусу
30 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сок берите натуральный. Если возьмете пакетированный, то молоко обязательно свернется. У меня яблочный сок с небольшим добавлением черноплодки. В кастрюльке доведите сок до кипения.
Сок берите натуральный. Если возьмете пакетированный, то молоко обязательно свернется. У меня яблочный сок с небольшим добавлением черноплодки. В кастрюльке доведите сок до кипения.


На весь экран

# шаг 2/9

Посолите, добавьте мед (уменя свой домашний мед, взбитый с облепихой). Дождитесь растворения меда. Мед, конечно, можно заменить на сахар. Или вовсе не добавлять сладости.
Посолите, добавьте мед (уменя свой домашний мед, взбитый с облепихой). Дождитесь растворения меда. Мед, конечно, можно заменить на сахар. Или вовсе не добавлять сладости.


На весь экран

# шаг 3/9

Влейте молоко, доведите до кипения.
Влейте молоко, доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 4/9

Тонкой струйкой добавьте манку, постоянно помешивая.
Тонкой струйкой добавьте манку, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 5/9

Варите кашу, постоянно помешивая, 5–7 минут.
Варите кашу, постоянно помешивая, 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

В готовое блюдо добавьте масло.
В готовое блюдо добавьте масло.


На весь экран

# шаг 7/9

Посыпьте корицей.
Посыпьте корицей.


На весь экран

# шаг 8/9

Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.