Панна котта ягодная

Панна котта ягодная

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы367г
    122.33% от дневной нормы
  • Калории1570кКал
    65.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В кастрюлю выливаем сливки, добавляем туда цедру лимона и апельсина(советую аккуратно срезать её ножом, а не тереть).Далее туда выжимаем сок из апельсинов, высыпаем желатин , сахар и ставим на слабый огонь! Разогреваем до 80 градусов, только для того, чтоб растворить сахар и после этого процеживаем через сито дабы избавиться от цедры. Дождитесь, пока смесь остынет. Потом разливаем в красивые формочки (это могут быть простые стаканы) и ставим в холодильник часа на 3-4! Перед подачей положите сверху варенье и свежие ягоды украсьте коктельным зонтиком! Вы можете экспериментировать с разными фруктами и вареньями, и у вас получится неповторимый десерт, который обрадует друзей и близких. Приятного аппетита!!!!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вениамин

     Смотрится потрясающе! Увы, не могу проголосовать, так что ловите виртуальную пятерку :)

    • Lyudmilae

       Чудесный рецепт!

      • Nata

         очень странно, мне понравился ваш рецепт но у меня почему то нету звездочек для голосования?!!что бы это значило?

        Оставить комментарий