Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
12760
1
Реклама

Куриное мясо по-провански

Куриное мясо по-провански
Рецепт на:
1 персону
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
ок.500 г мяса (любого)
оливковое масло
1 небольшая луковица
1/3 стакана сухого белого вина
немного муки
2 крупных помидора
петрушка
чеснок
черные оливки
базилик
лимонный сок (ок. 2 ст.л.)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала обжарить курицу (обваляв в муке и посолив, поперчив) на оливковом до готовности. Вынуть ее. На этой сковородке подрумянить лук пару минут, долить вино и выпарить.
Сначала обжарить курицу (обваляв в муке и посолив, поперчив) на оливковом до готовности. Вынуть ее. На этой сковородке подрумянить лук пару минут, долить вино и выпарить.


На весь экран
Теперь добавить нарезаные помидоры и дождаться консистенции соуса. Приправить. Положить обратно курицу, оливки и травки (петрушку с чесноком порубить), лимонный сок и подержать 2 минуты.
Теперь добавить нарезаные помидоры и дождаться консистенции соуса. Приправить. Положить обратно курицу, оливки и травки (петрушку с чесноком порубить), лимонный сок и подержать 2 минуты.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Вера
Вера
11 лет назад

И Я ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!!! СПАСИБО!!!

olgalina
olgalina
11 лет назад
Вера,

i Vam spasibo)

Nata
Nata
12 лет назад

хоть ваш рецепт и не стал сегодня здесь рецептом дня - он стал рецептом дня на моей кухне! только вместо свежих помидоров я взяла уже готовую заправку, которую делаем осенью из помидоров - так быстее получилось)

olgalina
olgalina
12 лет назад
Nata,

spasibo bol'shoe! Ochen' priyatno:)

Nata
Nata
12 лет назад

ммммммммммммм... вкуснятина! обязательно приготовлю, спасибо за рецепт! 5!

olgalina
olgalina
12 лет назад
Nata,

spasibo!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.