Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячие бутерброды с луком

Горячие бутерброды с луком
Горячие бутерброды с луком
Горячие бутерброды с луком
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Никогда не думала, что эти простейшие бутерброды окажутся настолько вкусными! Несмотря на наличие лука, дети и взрослые уплетали их за обе щеки. Отличный вариант для завтрака или просто для закуски!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

470
кКал
20%
Белки12 г
Жиры32 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 шт.
2 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистите и мелко нарежьте.
Лук почистите и мелко нарежьте.


На весь экран
Добавьте к луку яйцо.
Добавьте к луку яйцо.


На весь экран
Посолите, поперчите.
Посолите, поперчите.


На весь экран
Добавьте муку.
Добавьте муку.


На весь экран
Все хорошо перемешайте.
Все хорошо перемешайте.


На весь экран
Кусочки белого хлеба намажьте полученной массой.
Кусочки белого хлеба намажьте полученной массой.


На весь экран
В сковороде разогрейте масло, выложите бутерброды начинкой вниз.
В сковороде разогрейте масло, выложите бутерброды начинкой вниз.


На весь экран
Обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон.
Обжаривайте до золотистого цвета с двух сторон.


На весь экран
Подавайте к столу горячими.
Подавайте к столу горячими.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

В рецепте два яйца или одно? В ингредиентах указано два, на фото вроде одно. Для двух яиц масса у Вас довольно густая. Уточните, пожалуйста!

mizuko
mizuko
1 год назад
Елена &&&,

Два яйца. Потом добавила еще одно, т.к. после муки масса стала ну очень густой. Она должна быть такой консистенции как на фото, чтобы можно было и ножом намазать. Ориентируйтесь на это. Еще и яйца могут быть и мелкие и крупные...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.