
Чесночные гренки с сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Такие гренки надо подавать теплыми или горячими. Можно к завтраку, можно и вместо хлеба к первому или второму блюду, а можно просто в качестве перекуса.
Очень вкусно и просто!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб белый4кусок
- сыр60г
- яйца куриные2шт.
- чеснок2зубчик
- сольпо вкусу
- растительное масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории278кКал11.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр натрите на терке. - Шаг 2
Добавьте яйца. - Шаг 3
Перемешайте до однородного состояния. - Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок. - Шаг 5
Посолите. - Шаг 6
Намажьте полученную массу на кусочки белого хлеба. - Шаг 7
В сковороде разогрейте масло. Выложите хлеб с начинкой начинкой вниз. - Шаг 8
Обжаривайте с двух сторон до румяности и хрустящего состояния. Подавайте к столу. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке
















