Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
16371
0
Реклама

Чесночные гренки с сыром

Чесночные гренки с сыром
Чесночные гренки с сыром
Чесночные гренки с сыром
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие гренки надо подавать теплыми или горячими. Можно к завтраку, можно и вместо хлеба к первому или второму блюду, а можно просто в качестве перекуса.

Очень вкусно и просто!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

277
кКал
11%
Белки9 г
Жиры20 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
60 г
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сыр натрите на терке.
Сыр натрите на терке.


На весь экран
Добавьте яйца.
Добавьте яйца.


На весь экран
Перемешайте до однородного состояния.
Перемешайте до однородного состояния.


На весь экран
Добавьте измельченный чеснок.
Добавьте измельченный чеснок.


На весь экран
Посолите.
Посолите.


На весь экран
Намажьте полученную массу на кусочки белого хлеба.
Намажьте полученную массу на кусочки белого хлеба.


На весь экран
В сковороде разогрейте масло. Выложите хлеб с начинкой начинкой вниз.
В сковороде разогрейте масло. Выложите хлеб с начинкой начинкой вниз.


На весь экран
Обжаривайте с двух сторон до румяности и хрустящего состояния. Подавайте к столу.
Обжаривайте с двух сторон до румяности и хрустящего состояния. Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.