
Куриная печень с белыми грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень200г
- грибы белые замороженные100г
- морковь100г
- лук репчатый100г
- сливочное масло30г
- растительное масло1ст. л.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- томатная паста1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории389кКал16.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло разогреть на сковороде вместе с растительным. Выложить замороженные грибы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до разморозки. - Шаг 2
Обжарить без крышки до испарения жидкости. Всыпать нашинкованный лук. Обжарить до полуготовности последнего. - Шаг 3
Добавить натертую на терке морковь. Посолить. Припустить в течение 5 минут. - Шаг 4
Печень нарезать и соединить со смесью овощей с грибами. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая, 5–7 минут. - Шаг 5
Добавить томатную пасту и продолжать жарить, помешивая, в течение 5 минут. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

















