Куриная печень с белыми грибами

Куриная печень с белыми грибами

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории389кКал
    16.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сливочное масло разогреть на сковороде вместе с растительным. Выложить замороженные грибы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до разморозки.
    Сливочное масло разогреть на сковороде вместе с растительным. Выложить замороженные грибы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до разморозки.
  • Шаг 2 Обжарить без крышки до испарения жидкости. Всыпать нашинкованный лук. Обжарить до полуготовности последнего.
    Обжарить без крышки до испарения жидкости. Всыпать нашинкованный лук. Обжарить до полуготовности последнего.
  • Шаг 3 Добавить натертую на терке морковь. Посолить. Припустить в течение 5 минут.
    Добавить натертую на терке морковь. Посолить. Припустить в течение 5 минут.
  • Шаг 4 Печень нарезать и соединить со смесью овощей с грибами. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая, 5–7 минут.
    Печень нарезать и соединить со смесью овощей с грибами. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая, 5–7 минут.
  • Шаг 5 Добавить томатную пасту и продолжать жарить, помешивая, в течение 5 минут.
    Добавить томатную пасту и продолжать жарить, помешивая, в течение 5 минут.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий