Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартар из семги с авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
33222
0
Реклама

Горячие бутерброды с зеленым луком, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с зеленым луком, сыром и яйцом
Горячие бутерброды с зеленым луком, сыром и яйцом
Горячие бутерброды с зеленым луком, сыром и яйцом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие горячие бутерброды отлично подойдут как для завтрака, так и для любого другого приема пищи, вполне заменив обычный хлеб.

Хрустящий хлебушек и пикантная начинка — это быстро, просто и вкусно!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

246
кКал
10%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
½ пучка
2 шт.
50 г
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук помойте, измельчите.
Лук помойте, измельчите.
На весь экран
Сыр натрите на терке, добавьте к луку.
Сыр натрите на терке, добавьте к луку.
На весь экран
Сюда же вбейте яйца.
Сюда же вбейте яйца.
На весь экран
Посолите, поперчите и перемешайте. Масса достаточно густая.
Посолите, поперчите и перемешайте. Масса достаточно густая.
На весь экран
Каждый кусочек смажьте получившейся начинкой.
Каждый кусочек смажьте получившейся начинкой.
На весь экран
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте хлеб сначала начинкой вниз, затем переверните и доведите до полной готовности.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте хлеб сначала начинкой вниз, затем переверните и доведите до полной готовности.
На весь экран
Подавайте горячим или теплым.
Подавайте горячим или теплым.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.