+ 1000
+ 1000

медово-имбирное печенье

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

к Рождественскому столу
Ингредиенты
60 г слив. масла
1/3 ст. мёда
2 ст.л. коричневого сахара
2 ч. л. молока
1,25 ст. муки с разрыхлителем
3 ч. л. молотой корицы
0,25 корня имбиря

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Расплющить крендельки ложкой. Выпекать около 7 минут. Дать остыть и снять с противня
На весь экран
Разделить тесто на шарики,каждый раскатать в жгут и выложить на смазанный маслом противень в виде кренделька. Обязательно оставлять промежуток между печеньями 2 см.
На весь экран
Влить медовую смесь и перемешать. Должно получиться мягкое эластичное тесто.
На весь экран
Дать медовой массе не много остыть. А тем временем смешать в миске муку с разрыхлителем, щепотку соли, тертый имбирь и корицу.
На весь экран
В кастрюльку положить мёд, слив. масло, молоко, сахар. Держать на водяной бане до растворения сахара.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Катя Лалеева
Катя Лалеева
10 лет назад

вместо крендельков у меня звездочки, но вкусноты от этого меньше не стало)
спасибо,замечательный рецепт!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Очень интересный рецепт!5+!По-моему совершено зря недооцененный!Люблю имбирное печенье!