Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

медово-имбирное печенье

медово-имбирное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
к Рождественскому столу
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

60 г слив. масла
1/3 ст. мёда
2 ст.л. коричневого сахара
2 ч. л. молока
1,25 ст. муки с разрыхлителем
3 ч. л. молотой корицы
0,25 корня имбиря

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98980 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Расплющить крендельки ложкой. Выпекать около 7 минут. Дать остыть и снять с противня
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на шарики,каждый раскатать в жгут и выложить на смазанный маслом противень в виде кренделька. Обязательно оставлять промежуток между печеньями 2 см.
На весь экран
шаг 3
Влить медовую смесь и перемешать. Должно получиться мягкое эластичное тесто.
На весь экран
шаг 4
Дать медовой массе не много остыть. А тем временем смешать в миске муку с разрыхлителем, щепотку соли, тертый имбирь и корицу.
На весь экран
шаг 5
В кастрюльку положить мёд, слив. масло, молоко, сахар. Держать на водяной бане до растворения сахара.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катя Лалеева
Катя Лалеева
09.12.2010 13:32:29

вместо крендельков у меня звездочки, но вкусноты от этого меньше не стало)
спасибо,замечательный рецепт!

Сима♥
Сима♥
08.12.2010 23:06:30

Очень интересный рецепт!5+!По-моему совершено зря недооцененный!Люблю имбирное печенье!