
Паппарделле с лисичками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусная сливочная паста с лисичками. Готовить ее просто и быстро.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паппарделле150г
- лисички100г
- лук репчатый0.5шт.
- сливки150г
- сыр20г
- перец черный свежемолотый1щепотка
- сольпо вкусу
- оливковое масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы68г22.67% от дневной нормы
- Калории730кКал30.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистите и мелко порубите. Сковороду с толстым дном разогрейте, налейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте все в течение 2–3 минут. Добавьте нарезанные лисички (у меня замороженные и предварительно отваренные). Можно добавить грибы, которые вы любите. Обжаривайте лук с грибами в течение 5–6 минут. - Шаг 2
Сыр натрите слайсами с помощью овощерезки. - Шаг 3
Макаронные изделия паппарделле отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Откиньте на дуршлаг. - Шаг 4
В сковороду к грибам и луку налейте сливки 10% и всыпьте половину натертого сыра, прогрейте все вместе в течение 30 секунд. Желательно, чтобы сливки не закипели. - Шаг 5
Готовую пасту добавьте к соусу, прогрейте вместе в течение 30 секунд. - Шаг 6
Пасту разложите по тарелкам, посыпьте сыром и свежемолотым черным перцем. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Биолог посоветовала не заправлять салаты майонезом, если за столом есть дети

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья

Российское блюдо попало в ежегодный рейтинг худшей еды — и это не холодец!



















Комментарии
1Обожаю пасту в любом виде 😋уверена, что с лисичками тоже очень вкусно 🥰