Картофель с зеленью и карри

Картофель с зеленью и карри

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такой картофель можно подать в качестве гарнира на новогодний стол.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории339кКал
    14.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварить картофель в соленой воде до готовности. Воду слить. В горячий картофель добавить масло, карри, размять толкушкой. Влить теплое молоко, добавить измельченную зелень. Хорошо размять.
    Отварить картофель в соленой воде до готовности. Воду слить. В горячий картофель добавить масло, карри, размять толкушкой. Влить теплое молоко, добавить измельченную зелень. Хорошо размять.
  • Шаг 2 С наступающим Новым годом!
    С наступающим Новым годом!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лина

     Приготовила картофель по вашему рецепту на гарнир, только вместо молока использовала жидкость с варки картофеля. Получилось очень достойно, уверена, что рецепт приживется. Фото прикрепила, за рецепт спасибо.

    Оставить комментарий