
Картофель с зеленью и карри
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такой картофель можно подать в качестве гарнира на новогодний стол.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1.2кг
- сливочное масло120г
- молоко200мл
- лук зеленый30г
- петрушка зелень30г
- карри0.5ст. л.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории339кКал14.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить картофель в соленой воде до готовности. Воду слить. В горячий картофель добавить масло, карри, размять толкушкой. Влить теплое молоко, добавить измельченную зелень. Хорошо размять. - Шаг 2
С наступающим Новым годом!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"




















Комментарии
1Приготовила картофель по вашему рецепту на гарнир, только вместо молока использовала жидкость с варки картофеля. Получилось очень достойно, уверена, что рецепт приживется. Фото прикрепила, за рецепт спасибо.