Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Рецепт дня

«Голый» ванильный торт

«Голый» ванильный торт
«Голый» ванильный торт
«Голый» ванильный торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

«Голый» торт — это торт с открытыми коржами, одним чистым вкусом и минимумом украшений. По-настоящему натуральный и домашний торт. Перед сборкой торта бисквитные коржи лучше выдержать часов 8.

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
150 г
1 щепотка
5 шт.
125 г
10 г
Пропитка
120 мл
120 г
8 г
Крем
150 мл
150 г
½ г
450 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить форму. Дно можно выстлать пекарской бумагой. Края формы не смазывать маслом. Включить духовку на 170°C. Муку с разрыхлителем и солью просеять.
Подготовить форму. Дно можно выстлать пекарской бумагой. Края формы не смазывать маслом. Включить духовку на 170°C. Муку с разрыхлителем и солью просеять.
На весь экран
Желтки отделить от белков и с половиной сахара взбить до пышности.
Желтки отделить от белков и с половиной сахара взбить до пышности.
На весь экран
Начните взбивать белки. Когда они начнут белеть, добавляйте по ложке оставшийся сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
Начните взбивать белки. Когда они начнут белеть, добавляйте по ложке оставшийся сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
На весь экран
Смешайте желтки с сухими ингредиентами и осторожно введите белки. Выпекайте 35–40 минут в форме диаметром 23–24 см.
Смешайте желтки с сухими ингредиентами и осторожно введите белки. Выпекайте 35–40 минут в форме диаметром 23–24 см.
На весь экран
Готовый бисквит остудите на решетке, заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на ночь. Так он легче будет разрезаться.
Готовый бисквит остудите на решетке, заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на ночь. Так он легче будет разрезаться.
На весь экран
Для пропитки подогреваем воду с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара. Снимаем с огня и даем полностью остыть. Для крема взбиваем сливки со 150 г пудры и ванилином. Добавляем 450 г творожного сыра комнатной температуры и взбиваем в однородный крем.
Для пропитки подогреваем воду с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара. Снимаем с огня и даем полностью остыть. Для крема взбиваем сливки со 150 г пудры и ванилином. Добавляем 450 г творожного сыра комнатной температуры и взбиваем в однородный крем.
На весь экран
Бисквит разрезаем на три коржа, пропитываем ванильным сиропом и смазываем кремом. Смазываем кремом также верхушку торта. Наносим на боковые поверхности торта слой крема. Удаляем излишки крема шпателем, оставляя коржи голыми. Украшаем по своему усмотрению.
Бисквит разрезаем на три коржа, пропитываем ванильным сиропом и смазываем кремом. Смазываем кремом также верхушку торта. Наносим на боковые поверхности торта слой крема. Удаляем излишки крема шпателем, оставляя коржи голыми. Украшаем по своему усмотрению.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.