Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

«Голый» ванильный торт

«Голый» ванильный торт
«Голый» ванильный торт
«Голый» ванильный торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

«Голый» торт — это торт с открытыми коржами, одним чистым вкусом и минимумом украшений. По-настоящему натуральный и домашний торт. Перед сборкой торта бисквитные коржи лучше выдержать часов 8.

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
150 г
1 щепотка
5 шт.
125 г
10 г
Пропитка
120 мл
120 г
8 г
Крем
150 мл
150 г
½ г
450 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить форму. Дно можно выстлать пекарской бумагой. Края формы не смазывать маслом. Включить духовку на 170°C. Муку с разрыхлителем и солью просеять.
Подготовить форму. Дно можно выстлать пекарской бумагой. Края формы не смазывать маслом. Включить духовку на 170°C. Муку с разрыхлителем и солью просеять.


На весь экран

# шаг 2/7

Желтки отделить от белков и с половиной сахара взбить до пышности.
Желтки отделить от белков и с половиной сахара взбить до пышности.


На весь экран

# шаг 3/7

Начните взбивать белки. Когда они начнут белеть, добавляйте по ложке оставшийся сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
Начните взбивать белки. Когда они начнут белеть, добавляйте по ложке оставшийся сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешайте желтки с сухими ингредиентами и осторожно введите белки. Выпекайте 35–40 минут в форме диаметром 23–24 см.
Смешайте желтки с сухими ингредиентами и осторожно введите белки. Выпекайте 35–40 минут в форме диаметром 23–24 см.


На весь экран

# шаг 5/7

Готовый бисквит остудите на решетке, заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на ночь. Так он легче будет разрезаться.
Готовый бисквит остудите на решетке, заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на ночь. Так он легче будет разрезаться.


На весь экран

# шаг 6/7

Для пропитки подогреваем воду с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара. Снимаем с огня и даем полностью остыть. Для крема взбиваем сливки со 150 г пудры и ванилином. Добавляем 450 г творожного сыра комнатной температуры и взбиваем в однородный крем.
Для пропитки подогреваем воду с сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара. Снимаем с огня и даем полностью остыть. Для крема взбиваем сливки со 150 г пудры и ванилином. Добавляем 450 г творожного сыра комнатной температуры и взбиваем в однородный крем.


На весь экран

# шаг 7/7

Бисквит разрезаем на три коржа, пропитываем ванильным сиропом и смазываем кремом. Смазываем кремом также верхушку торта. Наносим на боковые поверхности торта слой крема. Удаляем излишки крема шпателем, оставляя коржи голыми. Украшаем по своему усмотрению.
Бисквит разрезаем на три коржа, пропитываем ванильным сиропом и смазываем кремом. Смазываем кремом также верхушку торта. Наносим на боковые поверхности торта слой крема. Удаляем излишки крема шпателем, оставляя коржи голыми. Украшаем по своему усмотрению.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.