Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки из телячьего сердца

Биточки из телячьего сердца
Биточки из телячьего сердца
Биточки из телячьего сердца
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

156
кКал
6%
Белки15 г
Жиры8 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
1 головка
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 ч. л.
2 ст. л.
350 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сердце промыть, срезать жир и сосуды.
Сердце промыть, срезать жир и сосуды.


На весь экран
Нарезать на куски.
Нарезать на куски.


На весь экран
Пропустить через мясорубку с крупной фракцией. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.
Пропустить через мясорубку с крупной фракцией. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.


На весь экран
Лук измельчить, соединить с фаршем. Всыпать манку. Перемешать.
Лук измельчить, соединить с фаршем. Всыпать манку. Перемешать.


На весь экран
Вбить яйцо. Перемешать и выбить фарш.
Вбить яйцо. Перемешать и выбить фарш.


На весь экран
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.


На весь экран
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран
Жарить на умеренном огне под крышкой по 10 минут с каждой стороны.
Жарить на умеренном огне под крышкой по 10 минут с каждой стороны.


На весь экран
В отдельной посуде обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту, сахар, итальянские травы.
В отдельной посуде обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту, сахар, итальянские травы.


На весь экран
Влить воду. Проварить соус на тихом огне в течение 5 минут.
Влить воду. Проварить соус на тихом огне в течение 5 минут.


На весь экран
Обжаренные биточки залить соусом и на среднем огне под крышкой томить 5 минут.
Обжаренные биточки залить соусом и на среднем огне под крышкой томить 5 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Pashazoloto Zoloto
Pashazoloto Zoloto
1 год назад

👍👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.