
Биточки из телячьего сердца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжье сердце750.0г
- лук репчатый1.0головка
- манная крупа2.0ст. л.
- яйца куриные1.0шт.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
- Соус
- лук репчатый мелкий1.0шт.
- томатная паста2.0ст. л.
- сахар1.0ч. л.
- сольпо вкусу
- итальянские травы2.0ч. л.
- растительное масло2.0ст. л.
- вода350.0мл
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории157кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сердце промыть, срезать жир и сосуды. - Шаг 2
Нарезать на куски. - Шаг 3
Пропустить через мясорубку с крупной фракцией. Добавить соль и перец, хорошо перемешать. - Шаг 4
Лук измельчить, соединить с фаршем. Всыпать манку. Перемешать. - Шаг 5
Вбить яйцо. Перемешать и выбить фарш. - Шаг 6
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. - Шаг 7
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. - Шаг 8
Жарить на умеренном огне под крышкой по 10 минут с каждой стороны. - Шаг 9
В отдельной посуде обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту, сахар, итальянские травы. - Шаг 10
Влить воду. Проварить соус на тихом огне в течение 5 минут. - Шаг 11
Обжаренные биточки залить соусом и на среднем огне под крышкой томить 5 минут. - Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Разрушит ли порция оливье сосуды и как принимать лекарства в день праздника: кардиолог рассказал о самой важной подготовке к Новому году

Сколько креветок можно съесть за день? Врачи напомнили о норме и противопоказаниях

Делаем десерты полезнее с одной добавкой: отмечаем День овсяного маффина 19 декабря


















Комментарии
1👍👌