
Биточки из телячьего сердца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжье сердце750г
- лук репчатый1головка
- манная крупа2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
- Соус
- лук репчатый мелкий1шт.
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- сольпо вкусу
- итальянские травы2ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- вода350мл
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории157кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сердце промыть, срезать жир и сосуды. - Шаг 2
Нарезать на куски. - Шаг 3
Пропустить через мясорубку с крупной фракцией. Добавить соль и перец, хорошо перемешать. - Шаг 4
Лук измельчить, соединить с фаршем. Всыпать манку. Перемешать. - Шаг 5
Вбить яйцо. Перемешать и выбить фарш. - Шаг 6
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. - Шаг 7
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. - Шаг 8
Жарить на умеренном огне под крышкой по 10 минут с каждой стороны. - Шаг 9
В отдельной посуде обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту, сахар, итальянские травы. - Шаг 10
Влить воду. Проварить соус на тихом огне в течение 5 минут. - Шаг 11
Обжаренные биточки залить соусом и на среднем огне под крышкой томить 5 минут. - Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем


















Комментарии
1👍👌