Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Праздничная уха с семгой и плавленым сыром

Праздничная уха с семгой и плавленым сыром
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки55 г
Жиры22 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 л
4 шт.
2 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
20 г
по вкусу
по вкусу
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Картофель, морковь, лук, сельдерей нарежьте крупно.
Картофель, морковь, лук, сельдерей нарежьте крупно.


На весь экран

# шаг 3/10

Обжарьте в сковороде на сливочном масле лук и морковь.
Обжарьте в сковороде на сливочном масле лук и морковь.


На весь экран

# шаг 4/10

Семгу выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, снимая пену. Варите 20 минут.
Семгу выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, снимая пену. Варите 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Снимите кастрюлю с огня, бульон процедите. Семгу почистите от кожи и костей, нарежьте и отложите.
Снимите кастрюлю с огня, бульон процедите. Семгу почистите от кожи и костей, нарежьте и отложите.


На весь экран

# шаг 6/10

Бульон снова доведите до кипения. Добавьте нарезанные картофель и сельдерей.
Бульон снова доведите до кипения. Добавьте нарезанные картофель и сельдерей.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавьте обжаренные овощи и варите 5 минут.
Добавьте обжаренные овощи и варите 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавьте в суп кусочки рыбы. Поперчите и слегка посолите. Помните, что плавленый сыр, который будем добавлять позже, тоже соленый.
Добавьте в суп кусочки рыбы. Поперчите и слегка посолите. Помните, что плавленый сыр, который будем добавлять позже, тоже соленый.


На весь экран

# шаг 9/10

Через 5 минут добавьте плавленый сыр Hochland Сливочный и перемешайте до растворения. Через 1 минуту снимите суп с огня.
Через 5 минут добавьте плавленый сыр Hochland Сливочный и перемешайте до растворения.
Через 1 минуту снимите суп с огня.


На весь экран

# шаг 10/10

Праздничная уха готова! Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленым укропом.
Праздничная уха готова! Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленым укропом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.