Рецепт от юлии высоцкойБаранина с тмином и мятой Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясникЮлия Высоцкая13 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойТефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотомЕсли фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте долькамиЮлия Высоцкая08 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная пряная свинина с хересомМясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Юлия Высоцкая13 апреля 2014
РецептыКурица «Кунг Пао»Очень люблю азиатскую кухню за аромат, простоту и быстроту приготовления. К тому же эти блюда трудно испортить. bellaira11 августа 2020
РецептыКолбаски под луковым соусомКолбаски, тушенные с карамелизированным луком. Очень вкусное блюдо с оригинальным соусом для уютного обеда или ужина в кругу семьи. MERI23 октября 2020