
Ленивчики от Аннетки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Детство детство...
Любимые творожные ленивые варенички...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творогпо вкусу
- сахарная пудра1.0ст. л.
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории58кКал2.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Тщательно перемешать перетертые сквозб сито творог с яичными желтками и сахарной пудрой, до консистенции густого теста. Все на глаз, но на 200 грамм творога один желток. Сформировать колбаски, и затем нарезать их на небольшие кусочки, приплюснув с одной стороны (сделав как бы вмятинку пальцем)Отварить в слегка подсоленной водичке. Подавать с сметаной.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаПросто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

















Комментарии
5Танечка,я рада!!!!!!!!
Все получилось!!! Вкусно!!! Спасибо. :)
Аннетка, как у Вас получилось, что они не "развалились" при варке? Много муки? Хотелось бы, чтоб они были более творожные, чем мучные?
И мне моя мама такие в детстве готовила! :) :) Обожаю!!!
Ой, моя мама такие делала, у нас они назывались "ленивые вареники". Я их очень любила, но, к сожалению, рецепта не сохранила.