
Однажды в Бургундии я попробовала лучший на свете шоколадный тарт и мне даже удалось заполучить его рецепт! Чтобы пирог получился идеальным, очень важно точно отмерить ингредиенты. После выпекания начинка будет слегка танцевать, поэтому перед подачей обязательно выдержите тарт в холодильнике — шоколад должен застыть.
Белки | 8 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 45 г |
100 г |
70 г |
60 г |
50 г |
30 г |
1 щепотка |
300 г |
100 г |
2 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
Макароны принято считать не самым полезным блюдом, однако можно снизить их вред.
Врач-диетолог Лиза Афинская объяснила, что бывают случаи, когда человек худеет, а вот живот остается
Холестерин необходим для выработки половых гормонов и устойчивости клеточных мембран. Однако
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала ограничить употребление белковой пищи во время
Здравствуйте, в передаче Юлия использует блендер, подскажите, пожалуйста, марку и модель. Очень уж понравился. Жду ответа!
добр.день.как вытаскивали тарт из формы? ведь выпикали без пекарской бумаги.
"Шоколад молочный без сахара" - имеется в виду с подсластителем? Можете порекомендовать какой-то конкретный?
добрый день! Юля использовала шоколадные дропсы Bombbar.
Напишите диаметр формы для этого рецепта
добрый день! Можете использовать форму диаметром 22–24 см.