





Однажды в Бургундии я попробовала лучший на свете шоколадный тарт и мне даже удалось заполучить его рецепт! Чтобы пирог получился идеальным, очень важно точно отмерить ингредиенты. После выпекания начинка будет слегка танцевать, поэтому перед подачей обязательно выдержите тарт в холодильнике — шоколад должен застыть.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 45 г |
| 100 г |
| 70 г |
| 60 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 1 щепотка |
| 300 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?

Главное, отличить патологию от привычки.

Здравствуйте, в передаче Юлия использует блендер, подскажите, пожалуйста, марку и модель. Очень уж понравился. Жду ответа!
добр.день.как вытаскивали тарт из формы? ведь выпикали без пекарской бумаги.
"Шоколад молочный без сахара" - имеется в виду с подсластителем? Можете порекомендовать какой-то конкретный?
добрый день! Юля использовала шоколадные дропсы Bombbar.
Напишите диаметр формы для этого рецепта
добрый день! Можете использовать форму диаметром 22–24 см.