Овощной салат

Овощной салат

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории282кКал
    11.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварной картофель (желательно маленький) очистить от кожуры, разрезать на половинки и обжарить на оливковом масле до румяности.
  • Шаг 2
    Огурец и лук-порей нарезать тонкими кольцами.
  • Шаг 3
    Горошек отварить 3 минуты в кипящей воде.
  • Шаг 4
    Смешать ингредиенты для соуса.
  • Шаг 5
    В большую тарелку выложить салатную смесь, огурец, лук, яйца четвертинками, горошек и картофель. Заправить соусом. Украсить тимьяном.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е&

     Странно, на фото видна редиска, а в ингредиентах её нет. В то же время не видно огурца, хотя он есть в ингредиентах. Всё-таки пошаговые фото желательны для представления рецепта!

    • 5

Оставить комментарий