Белки | 19 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 44 г |
6 шт. |
1 щепотка |
120 г |
200 г |
6 шт. |
100 г |
1 щепотка |
100 г |
150 г |
120 г |
80 г |
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Сухофрукты — очень полезный продукт. Их можно добавлять в выпечку, брать с собой в качестве
неудачный рецепт😔
все, что готовлю с этгого сайта, получается отлично, но этот рецепт абсолютно неудачный
Что же в нём неудачное?) расскажите?)