Сельдерей в остром соусе карри

Сельдерей в остром соусе карри

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории834кКал
    34.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сельдерей вымыть, очистить и нарезать кубиками примерно 2 см.Разогреть сухую сковороду, положить семена горчицы. Прогреть 1 мин., помешивая,добавить порошок карри вместе с нарезанным кубиками маслом и готовить на среднем огне в течение 30 сек. (масло должно стать золотистого цвета). Снять с огня. Сельдерей выложить на противень. Полить горячим маслом с пряностями, посыпать солью и перцем по вкусу, поставить в духовку и запекать 45 мин. при температуре 210°С. Каждые 10 мин. перемешивать сельдерей, чтобы он равномерно пропекся и пропитался ароматным маслом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     Это вкусно!Я ещё добавляю тыкву... Легко вкусно и полезно...!

    Оставить комментарий