
Пирог с рыбой, рисом и творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пирог по этому рецепту получился вкусным и сытным.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое260г
- треска филе50г
- рис100г
- творог 5%120г
- брокколи замороженная60г
- лук репчатый25г
- сыр твердый35г
- горчица1ч. л.
- сольпо вкусу
- растительное маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории395кКал16.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде до готовности. - Шаг 2
Затем остудить брокколи при комнатной температуре и нарезать маленькими кусочками. - Шаг 3
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать мелкими кубиками. - Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке. - Шаг 5
Филе трески — мелкими кубиками. - Шаг 6
В глубокой емкости смешать вместе до однородного состояния творог, горчицу, тертый сыр, соль. В ингредиентах указана просто горчицу, но для данного рецепта я использовала зернистую горчицу. - Шаг 7
Рис отварить до готовности. Смазать сковороду растительным маслом и обжарить нарезанный репчатый лук. Затем добавить к луку рыбное филе, перемешать, убрать огонь до минимума и, помешивая, обжарить рыбное филе до готовности. Когда филе будет готово, добавить в сковороду отварной рис, перемешать и держать на плите еще нескольно минут. Затем снять сковороду с плиты. - Шаг 8
Смазать противень растительным маслом, посыпать блинной мукой и раскатать по форме противня тесто. Формируем бортик (лишние части теста убрать, так как они не понадобятся). Затем наколоть тесто вилкой и выложить на него смесь творога, горчицы, сыра и соли, разравнивая по поверхности теста. - Шаг 9
Затем на творожный слой выкладываем по всей поверхности теста обжаренное филе с луком и рисом. - Шаг 10
Затем выкладываем слой брокколи. Разограваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с пирогом на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). - Шаг 11
Спустя указанное время получился вот такой пирог. Чуть-чуть охладить в форме и переложить на блюдо. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный новогодний рецепт "орешков" взорвал интернет: в рецепте есть красная икра

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож


















