Голубцы и тефтели с салатом романо

Голубцы и тефтели с салатом романо

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории532кКал
    22.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Салат разобрать на листья.
    Салат разобрать на листья.
  • Шаг 2 Отварить в течение 1 минуты в подсоленном кипятке.
    Отварить в течение 1 минуты в подсоленном кипятке.
  • Шаг 3 Шампиньоны мелко нарезать. Обжарить на ложке растительного масла. Добавить половину головки репчатого лука. Пережарить.
    Шампиньоны мелко нарезать. Обжарить на ложке растительного масла. Добавить половину головки репчатого лука. Пережарить.
  • Шаг 4 В конце жарки добавить кусок сливочного масла.
    В конце жарки добавить кусок сливочного масла.
  • Шаг 5 Свинину пропустить через мясорубку с оставшейся половиной лука. Соединить с отваренным до полуготовности рисом в пропорции 1 часть риса на 2 части воды и обжаренными шампиньонами. Посолить, добавить перец, влить молоко. Фарш хорошо перемешать.
    Свинину пропустить через мясорубку с оставшейся половиной лука. Соединить с отваренным до полуготовности рисом в пропорции 1 часть риса на 2 части воды и обжаренными шампиньонами. Посолить, добавить перец, влить молоко. Фарш хорошо перемешать.
  • Шаг 6 На лист салата выложить небольшую часть фарша. Свернуть рулетом, края заправить внутрь.
    На лист салата выложить небольшую часть фарша. Свернуть рулетом, края заправить внутрь.
  • Шаг 7 Выложить в сотейник.
    Выложить в сотейник.
  • Шаг 8 В ложке растительного масла обжарить томатную пасту с добавлением сахара.
    В ложке растительного масла обжарить томатную пасту с добавлением сахара.
  • Шаг 9 Залить отваром от салата или водой. Добавить травы. Перемешать, довести до кипения, посолить.
    Залить отваром от салата или водой. Добавить травы. Перемешать, довести до кипения, посолить.
  • Шаг 10 Половину соуса влить в голубцы. Поставить в разогретую духовку на 40–45 минут при 190°C.
    Половину соуса влить в голубцы. Поставить в разогретую духовку на 40–45 минут при 190°C.
  • Шаг 11 Оставшиеся мелкие листья от салата нарезать. Соединить с остатками фарша. Сделать тефтельки, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон по 5 минут.
    Оставшиеся мелкие листья от салата нарезать. Соединить с остатками фарша. Сделать тефтельки, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон по 5 минут.
  • Шаг 12 Залить соусом. Под крышкой на умеренном огне тушить 30 минут.
    Залить соусом. Под крышкой на умеренном огне тушить 30 минут.
  • Шаг 13 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий