
Если вы хоть раз попробуете этот соус, то уже не сможете без него жить! Его можно добавлять в салаты и пиццу, можно делать с ним вкусные брускетты.
Белки | 61 г |
Жиры | 213 г |
Углеводы | 25 г |
100 г |
60 г |
140 г |
140 мл |
½ шт. |
1 шт. |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и
Анна, а можно ли попробовать приготовить из фиолетового базилика?
Нет, только зеленый базилик подходит.
И еще- пармезан трём на терку?
Да, натереть на терке