
Пышные, румяные оладьи — отличное угощение к чаю. Традиционно тесто для них замешивают на кефире или молоке с добавлением куриных яиц. Однако такой состав ингредиентов нельзя использовать в дни Великого поста. Рекомендуем приготовить постные оладьи на минеральной воде без яиц и дрожжей, а чтобы они получились воздушными, придерживайтесь следующего рецепта.
Белки | 11 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 108 г |
350 г |
600 мл |
20 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Всего 3 ингредиента, а польза колоссальная — сок, который назвали «зеленым золотом», набирает
Когда хочется приготовить что-то особенное из рыбы, на помощь приходит рыбный фарш. Но тут есть
Доктор Александр Мясников объяснил, насколько опасно часто употреблять витамин С в виде добавок к
Некоторые привычные многим продукты могут незаметно запускать хроническое воспаление в организме и