
Блины с творожным сыром и карамелизированной грушей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко400.0мл
- кипяток100.0мл
- яйца куриные1.0шт.
- соль1.0щепотка
- пшеничная мука200.0г
- сахар ванильный10.0г
- разрыхлитель10.0г
- Начинка
- творожный сыр Hochland «Для кулинарии» 400.0г
- груши100.0г
- кардамон молотый1.0щепотка
- мускатный орех молотый1.0щепотка
- сливочное масло50.0г
- сахар коричневый30.0г
- Дополнительно
- растительное масло для жарки30.0мл
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории693кКал28.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Яйца взбейте венчиком с ванильным сахаром и солью. Добавьте молоко. - Шаг 3
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. - Шаг 4
Затем влейте кипяток и перемешайте. Оставьте тесто постоять и приготовьте начинку. - Шаг 5
Груши нарежьте кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте кардамон, мускатный орех и выложите груши. - Шаг 6
Добавьте коричневый сахар и карамелизируйте груши. Снимите с огня, поставьте остывать. - Шаг 7
На другой сковороде пожарьте блины. - Шаг 8
Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» выложите в миску. - Шаг 9
Добавьте карамелизированные груши, перемешайте. - Шаг 10
На готовые блины выложите начинку, сверните конвертиками и чуть обжарьте на растительном масле с обеих сторон. - Шаг 11
Подавайте угощение к столу.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вне конкуренции: названа самая популярная рыба у россиян

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

















