Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
100491
5
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
70208
2
Реклама

Двухцветное печенье

Двухцветное печенье
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Двухцветное печенье — отличное дополнение к чаепитию в домашней обстановке.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
320 г
130 г
3 шт.
165 г
15 г
1 упаковка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Миксером взбить масло комнатной температуры с сахаром и ванилином.
Миксером взбить масло комнатной температуры с сахаром и ванилином.
На весь экран
Добавить одно небольшое яйцо и два желтка. Взбить.
Добавить одно небольшое яйцо и два желтка. Взбить.
На весь экран
В оду миску отмерить 175 г муки. В другой смешать 145 г муки с какао и сахарной пудрой.
В оду миску отмерить 175 г муки. В другой смешать 145 г муки с какао и сахарной пудрой.
На весь экран
Разделить сливочную массу на две равные части и добавить к муке.
Разделить сливочную массу на две равные части и добавить к муке.
На весь экран
Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на 10 минут.
Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на 10 минут.
На весь экран
На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5–0,7 см. С помощью маленькой формочки вырезать сердечки и поменять их местами. В светлое тесто вставить темные сердечки, а в темное — светлые.
На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5–0,7 см. С помощью маленькой формочки вырезать сердечки и поменять их местами. В светлое тесто вставить темные сердечки, а в темное — светлые.
На весь экран
Затем по тесту пройтись немного скалкой и с помощью формочки большего размера вырезать заготовки для будущего печенья.
Затем по тесту пройтись немного скалкой и с помощью формочки большего размера вырезать заготовки для будущего печенья.
На весь экран
С помощью силиконовой лопатки аккуратно переложить сердечки на противень и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 10–15 минут. Готовое печенье остудить и подавать. Приятного аппетита!
С помощью силиконовой лопатки аккуратно переложить сердечки на противень и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 10–15 минут. Готовое печенье остудить и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Марина
Марина
1 месяц назад

Отличный рецепт! Творческий. Спасибо.🌟

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.