Сочные. Нежные. Ароматные. Готовятся быстро, а удовольствия приносят море!
Белки | 109 г |
Жиры | 101 г |
Углеводы | 7 г |
3 шт. |
3 куска |
4 горсти |
3 ч. л. |
70 г |
2 горсти |
200 мл |
100 мл |
3 зубчика |
20 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие