
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки, конечно, свой собственный рецепт теста, а чтобы оно не промокало во время выпекания, есть небольшой секрет, о котором не все знают: в начинку из слив, из свежей или размороженной вишни добавляют панировочные сухари, которые, разбухая, вбирают в себя лишний фруктовый сок. Если начинка кремовая, то много сухарей не класть не нужно!
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 51 г |
1 пласт |
4 горсти |
150 г |
5 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
50 г |
½ ч. л. |
50 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Этот пудинг — идеальный завтрак или романтический десерт, сочетающий в себе полезные свойства семян
Одновременно с весной ко многим приходит и гиповитаминоз. В отличие от авитаминоза, критической
Сделать чаепитие в Великий пост полезным и вкусным — возможно. Называем сладости, которые можно есть
Начните свой день с аппетитных лепешек, сочетающих нежную творожную основу, пикантный сырный вкус и
Только что испекла. Это бомба! Спасибо за рецепт