
Белки | 13 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 122 г |
200 г |
1 шт. |
200 г |
100 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
275 г |
1 упаковка |
по вкусу |
150 г |
200 г |
30 мл |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
Готовила этот кекс уже 4 раза, очень удачный рецепт, только в духовке держу немного дольше.
Приготовила, не понравился.
А что не понравилось?