Блинный рулет «Три в одном»

Блинный рулет «Три в одном»

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Приготовьте такой рулет на Масленицу и не только, и ваше утро будет праздничным. Варианты начинок могут быть разными. Блины пеките по своему любимому рецепту.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы93г
    31.00% от дневной нормы
  • Калории562кКал
    23.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Испеките блины по своему любимому рецепту, нужного вам размера.
    Испеките блины по своему любимому рецепту, нужного вам размера.
  • Шаг 2 Для творожной начинки смешайте творог со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и чистым изюмом. На два блина, лежащих внахлест, выложите начинку и заверните рулетом.
    Для творожной начинки смешайте творог со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и чистым изюмом. На два блина, лежащих внахлест, выложите начинку и заверните рулетом.
  • Шаг 3 Яблоки нарежьте мелкими кубиками и посыпьте корицей или полейте соком лимона, добавьте цедру лимона и немного коричневого сахара. Сформируйте рулет. Для бананового рулета нарежьте банан кубиками.
    Яблоки нарежьте мелкими кубиками и посыпьте корицей или полейте соком лимона, добавьте цедру лимона и немного коричневого сахара. Сформируйте рулет. Для бананового рулета нарежьте банан кубиками.
  • Шаг 4 Все эти рулеты заверните в два или три блина, выложите в форму для запекания, сверху выложите хлопья сливочного масла и запекайте 15 минут при температуре 180°C.
    Все эти рулеты заверните в два или три блина, выложите в форму для запекания, сверху выложите хлопья сливочного масла и запекайте 15 минут при температуре 180°C.
  • Шаг 5 Вкусных вам масленичных завтраков!
    Вкусных вам масленичных завтраков!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий