
Котлеты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт взяла из кулинарной книги 1962 года.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина350г
- телятина350г
- батон150г
- молоко250мл
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- соль1ч. л.
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории158кКал6.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке. Измельчить лук и чеснок. Все соединить. - Шаг 2
Добавить соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить. Убрать в холодильник на 30 минут. - Шаг 3
Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. - Шаг 4
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при 190°C 30 минут. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

















