![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
По мотивам моего любимого морковного торта.
Белки | 13 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 48 г |
250 мл |
1 шт. |
60 г |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
100 мл |
1 ст. л. |
115 г |
150 г |
1 горсть |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.