





Такую меренгу приготовить довольно просто, схема стандартная — белки, сахар и орехи. Я предпочитаю использовать здесь миндаль, но на самом деле орехи подойдут и другие. Форму берите самого большого диаметра, которую найдете, а если большой у вас нет, сделайте два коржа.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 37 г |
| 160 г |
| 150 г |
| 5 шт. |
| 30 г |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 100 г |
| 5 шт. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.
