Я приготовила этот пирог на основе рецепта Наташи Андреевой, за что ей большое спасибо. Выпекать этот пирог надо в форме не больше 18–20 см в диаметре.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 47 г |
150 г |
50 г |
3 ч. л. |
6 ст. л. |
150 мл |
130 г |
25 г |
25 г |
по вкусу |
50 г |
30 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Галина, с морковью что-то неладное ))) полагаю, в граммах д.б.
Спасибо. Да, 130 г, видно, моя невнимательность, исправлю😌