Мягкие и сочные, постные гречаники можно подать во время поста и к завтраку, и к обеду, и к ужину. К котлетам из крупы на гарнир подойдут любые тушеные овощи, бобовые или свежий витаминный салат. Рецепт фарша для гречаников универсальный, вы можете изменить его по своему вкусу, добавив к крупе и картофелю любимые специи: паприку, сушеный чеснок или хмели-сунели.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
200 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Свекла полезна в любом виде, ведь независимо от способа приготовления в ней сохраняется клетчатка.
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из