Мягкие и сочные, постные гречаники можно подать во время поста и к завтраку, и к обеду, и к ужину. К котлетам из крупы на гарнир подойдут любые тушеные овощи, бобовые или свежий витаминный салат. Рецепт фарша для гречаников универсальный, вы можете изменить его по своему вкусу, добавив к крупе и картофелю любимые специи: паприку, сушеный чеснок или хмели-сунели.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
200 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог