
Великий пост требует определенных ограничений в еде. Но практически любое привычное блюдо можно приготовить так, чтобы оно вписалось в постное меню. Касается это и супов, которые многие привыкли варить исключительно на мясном бульоне. Предлагаем рецепт постного зеленого борща, или, как его называют, щавелевого супа. В него можно добавлять любые зеленые овощи, которые найдутся в холодильнике: сельдерей, болгарский перец, придутся кстати даже ростки пшеницы, шпинат и любая зелень.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 18 г |
1 пучок |
1 ½ л |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
Сотрудники японского университета Цукуба обнаружили, что соединение, содержащееся в кофейных зернах,
Малиновое варенье нужно беременным и людям со слабыми сосудами — об этом заявила диетолог Людмила
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, в каком виде кукуруза будет полезнее всего. Об этом сообщает
Чтобы укрепить стенки сосудов и нормализовать артериальное давление, достаточно просто сходить на