
Великий пост требует определенных ограничений в еде. Но практически любое привычное блюдо можно приготовить так, чтобы оно вписалось в постное меню. Касается это и супов, которые многие привыкли варить исключительно на мясном бульоне. Предлагаем рецепт постного зеленого борща, или, как его называют, щавелевого супа. В него можно добавлять любые зеленые овощи, которые найдутся в холодильнике: сельдерей, болгарский перец, придутся кстати даже ростки пшеницы, шпинат и любая зелень.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 18 г |
1 пучок |
1 ½ л |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты уверены, что есть продукты, которые снижают уровень стресса, а значит, продлевают жизнь.
Крабовые палочки — бюджетный и довольно вкусный продукт. Экспертов Роскачества спросили, если ли в
Каши принято считать полезным блюдом. Однако в этом вопросе не все так однозначно. Особенно, если
Существует распространенное мнение, что острые специи вредны для организма. Но доктор Александр