





Рацион человека представить без майонеза практически невозможно. Классический, вегетарианский, низкокалорийный — разновидностей популярного соуса очень много. Существует и постный майонез, который готовят на основе аквафабы. Так называется специальный отвар из бобовых (фасоль, горох, нут), который способен густеть при взбивании миксером. В вегетарианских и постных рецептах аквафаба заменяет яйца. Предлагаем приготовить постный майонез, основой которого станет рассол от консервированного горошка. Пикантный и густой соус можно добавлять в салаты и закускb, заправлять супы во время поста.
| Белки | 0 г |
| Жиры | 62 г |
| Углеводы | 3 г |
| 80 мл |
| 200 мл |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| по вкусу |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
