
Торт "Кучерявый пинчер"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно поверте.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто, разделить на 2-ве части. Испечь коржи. С одного коржа выбрать середину, чтобы остались стенки и низ коржа, его помазать кремом, чтоб стенки пропитались. Второй корж и средину с первого поламать на маленькие кусочки и смешать с оставшимся кремом. Ету смесь выложить горой на первый корж. Сверху полить глазурью: 3ст. л. сметаны, 4ст. л. сахара, 50гр. масла, 2ст. л. какао. Смешать и довести до кипения.
Оценить311
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"















Комментарии
2Спасіба! Повірте, тортик дуже смачний.
Уверена,торт вкусный!5