
Крошка-картошка с беконом и сыром
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории463кКал19.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель моем, высушиваем, делаем проколы вилкой. - Шаг 2
Каждую картофелину заворачиваем плотно в фольгу и ставим в духовку при 180°C на 1–2 часа в зависимости от размера. - Шаг 3
Бекон нарезаем на тонкие полосочки и обжариваем пару минут. - Шаг 4
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем обжаренный бекон. - Шаг 5
Добавляем сырный соус или майонез. Перемешиваем. - Шаг 6
Достаем картошку и разрезаем пополам не до конца. Если картофель еще не пропекся, просто обратно ставим в духовку. - Шаг 7
Разминаем мякоть картофеля вилкой до состояния пюре. - Шаг 8
Перекладываем обратно в форму. В серединку выкладываем начинку и ставим в духовку еще на 10 мин. - Шаг 9
Посыпаем укропом и подаем к столу. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог



















Комментарии
1Это очень вкусно, а главное легко! Спасибо! Ещё можно грибочки обжаренные туда же. Я вместо майонеза положила сметану, ням!