
Бельгийское блюдо, родом из региона Льеж. Это теплый салат из стручковой фасоли, картофеля и бекона. Может быть предложен как закуска, но часто используется в качестве основного или отдельного блюда. На его родине, в Бельгии, считается типично зимним кулинарным специалитетом.
Источник: https://ru.wikipedia.org/.
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 32 г |
5 шт. |
200 г |
200 г |
½ шт. |
4 шт. |
2 веточки |
2 ч. л. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на