Бельгийское блюдо, родом из региона Льеж. Это теплый салат из стручковой фасоли, картофеля и бекона. Может быть предложен как закуска, но часто используется в качестве основного или отдельного блюда. На его родине, в Бельгии, считается типично зимним кулинарным специалитетом.
Источник: https://ru.wikipedia.org/.
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 32 г |
5 шт. |
200 г |
200 г |
½ шт. |
4 шт. |
2 веточки |
2 ч. л. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог