Можно добавить шпинат — клетчатка сделает драники воздушными, интересно поэкспериментировать и с мукой: рисовая даст тесту нежность, а гречневая — ореховые ноты. Если же вы хотите, чтобы драники получились более хрустящими, возьмите не целое яйцо, а только белок.
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 стебля |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
½ шт. |
1 веточка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо