Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
13148
3
Реклама
Рецепт дня

Сырно-молочные котлеты из куриной грудки

Сырно-молочные котлеты из куриной грудки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

198
кКал
8%
Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
200 г
100 г
100 г
400 мл
по вкусу
по вкусу
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты. Если нет колбасного сыра, возьмите 200 г любого простого и добавьте в фарш половину чайной ложки жидкого дыма для придания котлетам копченого аромата.
Подготовить ингредиенты. Если нет колбасного сыра, возьмите 200 г любого простого и добавьте в фарш половину чайной ложки жидкого дыма для придания котлетам копченого аромата.
На весь экран
Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех.
Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех.
На весь экран
Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш.
Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш.
На весь экран
Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке.
Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке.
На весь экран
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
На весь экран
Жарьте с двух сторон, по 10 минут с каждой.
Жарьте с двух сторон, по 10 минут с каждой.
На весь экран
После того как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой.
После того как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.