Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с черносливом в томате

Свинина с черносливом в томате
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки15 г
Жиры32 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
50 г
1 головка
400 мл
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Корейку нарезать брусочками.
Корейку нарезать брусочками.


На весь экран
Подготовить чернослив. Если сухой, то размочить. Нарезать.
Подготовить чернослив. Если сухой, то размочить. Нарезать.


На весь экран
На сухой сковороде обжарить корейку до румяного цвета. Добавить соль, перец, репчатый лук. Жарить, помешивая, до золотистого цвета лука.
На сухой сковороде обжарить корейку до румяного цвета. Добавить соль, перец, репчатый лук. Жарить, помешивая, до золотистого цвета лука.


На весь экран
Добавить чернослив.
Добавить чернослив.


На весь экран
Влить бульон. Тушить под крышкой 20 минут на тихом огне.
Влить бульон. Тушить под крышкой 20 минут на тихом огне.


На весь экран
Затем добавить томатную пасту и сахарный песок. Томить под крышкой 10 минут.
Затем добавить томатную пасту и сахарный песок. Томить под крышкой 10 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лина
Лина
1 год назад

Приготовила свинину по вашему рецепту.
Мясо получилось очень нежным и вкусным, очень понравилось.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

alla_33
👍
1
alla_33
1 год назад
Лина,

Огромное спасибо за фотоотчет! Рада, что рецепт понравился.😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.