Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с черносливом в томате

Свинина с черносливом в томате
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки15 г
Жиры32 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
50 г
1 головка
400 мл
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Корейку нарезать брусочками.
Корейку нарезать брусочками.


На весь экран

# шаг 2/7

Подготовить чернослив. Если сухой, то размочить. Нарезать.
Подготовить чернослив. Если сухой, то размочить. Нарезать.


На весь экран

# шаг 3/7

На сухой сковороде обжарить корейку до румяного цвета. Добавить соль, перец, репчатый лук. Жарить, помешивая, до золотистого цвета лука.
На сухой сковороде обжарить корейку до румяного цвета. Добавить соль, перец, репчатый лук. Жарить, помешивая, до золотистого цвета лука.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить чернослив.
Добавить чернослив.


На весь экран

# шаг 5/7

Влить бульон. Тушить под крышкой 20 минут на тихом огне.
Влить бульон. Тушить под крышкой 20 минут на тихом огне.


На весь экран

# шаг 6/7

Затем добавить томатную пасту и сахарный песок. Томить под крышкой 10 минут.
Затем добавить томатную пасту и сахарный песок. Томить под крышкой 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Лина
Лина
2 года назад

Приготовила свинину по вашему рецепту.
Мясо получилось очень нежным и вкусным, очень понравилось.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

alla_33
👍
1
alla_33
2 года назад
Лина,

Огромное спасибо за фотоотчет! Рада, что рецепт понравился.😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.