Вкусное сдобное тесто делает эту воздушную выпечку невероятно ароматной и уютной.
Белки | 12 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
500 г |
7 г |
225 мл |
1 шт. |
100 г |
75 г |
8 г |
1 ч. л. |
40 г |
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,
Хороши! Воздушные на фото😊😊😊
Наташа, не только на фото. Мой муж шутит, что я испекла их с воздухом. Тут два фактора успеха - дрожжи Dr. Oetker и хлебопечь, которая так тщательно вымешивает и поднимает тесто. Не нарадуемся. Я её здесь выиграла. За подарки спасибо сайту.