+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
34683
0
Реклама

Мясо от "Кодолы"

Ингредиенты

2кг мясо свинина мякоть, морковь, чеснок, соль, перец черный, майонез, горчица, фольга.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

Шпигуем мясо морковью, чесноком - солим, перчим, натираем майонезом, полностью все в горчице. Оборачиваем фольгой и выпекаем около 2 -2,5 часов при 180 градусов.
Шпигуем мясо морковью, чесноком - солим, перчим, натираем майонезом, полностью все в горчице. Оборачиваем фольгой и выпекаем около 2 -2,5 часов при 180 градусов.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Свет.точка
Свет.точка
9 лет назад

я не настаиваю, просто уже несколько раз делали такое мясо, и когда промариновано, получается интереснее. Но как говориться, на вкус и цвет товарищей нет)))

Марьяна
Марьяна
9 лет назад
Свет.точка,

такого мясо вы еще не пробывали,но супер

Свет.точка
Свет.точка
9 лет назад

совет из личного опыта...дать промариноваться мясу хотя бы ночь, а лучше сутки. Промаринованное становится нежнее и пропитывается чесноком. После приготовления можно есть холодным, тоже очень вкусно.

Марьяна
Марьяна
9 лет назад
Свет.точка,

это мясо не надо мариновать, оно так будет очень вкусным и сочным. попробуйте!!