+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
17756
8
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо от "Кодолы"

Мясо от "Кодолы"
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2кг мясо свинина мякоть, морковь, чеснок, соль, перец черный, майонез, горчица, фольга.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шпигуем мясо морковью, чесноком - солим, перчим, натираем майонезом, полностью все в горчице. Оборачиваем фольгой и выпекаем около 2 -2,5 часов при 180 градусов.
Шпигуем мясо морковью, чесноком - солим, перчим, натираем майонезом, полностью все в горчице. Оборачиваем фольгой и выпекаем около 2 -2,5 часов при 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Свет.точка
Свет.точка
22.11.2010 12:32:05

я не настаиваю, просто уже несколько раз делали такое мясо, и когда промариновано, получается интереснее. Но как говориться, на вкус и цвет товарищей нет)))

Марьяна
Марьяна
22.11.2010 15:36:31
Свет.точка,

такого мясо вы еще не пробывали,но супер

Свет.точка
Свет.точка
22.11.2010 00:45:30

совет из личного опыта...дать промариноваться мясу хотя бы ночь, а лучше сутки. Промаринованное становится нежнее и пропитывается чесноком. После приготовления можно есть холодным, тоже очень вкусно.

Марьяна
Марьяна
22.11.2010 12:20:50
Свет.точка,

это мясо не надо мариновать, оно так будет очень вкусным и сочным. попробуйте!!