Мясо от "Кодолы"

Мясо от "Кодолы"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мясо2.0кг
  • специи2000.0г

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории1150кКал
    47.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Шпигуем мясо морковью, чесноком - солим, перчим, натираем майонезом, полностью все в горчице. Оборачиваем фольгой и выпекаем около 2 -2,5 часов при 180 градусов.
    Шпигуем мясо морковью, чесноком - солим, перчим, натираем майонезом, полностью все в горчице. Оборачиваем фольгой и выпекаем около 2 -2,5 часов при 180 градусов.
Оценить311
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Свет.точка

     я не настаиваю, просто уже несколько раз делали такое мясо, и когда промариновано, получается интереснее. Но как говориться, на вкус и цвет товарищей нет)))

    • Свет.точка

       совет из личного опыта...дать промариноваться мясу хотя бы ночь, а лучше сутки. Промаринованное становится нежнее и пропитывается чесноком. После приготовления можно есть холодным, тоже очень вкусно.

      Оставить комментарий