Индейка с овощами в собственном соку

Индейка с овощами в собственном соку

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Нежное и сочное мясо завораживает своим вкусом. Диетическое блюдо подходит для тех, кто следит за фигурой, но любит вкусно поесть! Фото не самое ах(

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории144кКал
    6.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезать филе индейки средними кусочками и высыпать в кастрюлю объемом 2,5л. Поставить на слабый огонь. Не обжаривать кусочки!
  • Шаг 2
    Нарезать лук полукольцами. Высыпать лук в кастрюлю и перемешать. Натереть морковку, высыпать, перемешать. Нарезать мелко перец, высыпать перемешать. Посыпать солью, перцем по вкусу. Добавить ложку томатной пасты и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не добавлять воды! Сока от овощей достаточно.
Оценить34
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий